收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

青岛凯力特塑料机械有限公司

塑料加工专用设备及其零配件制造、销售,塑料板、塑料管、塑料型材加工、销售,经...

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王波
  • 电话:0532-85213196
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应新型塑料中空建筑模板设备生产线
供应新型塑料中空建筑模板设备生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19供应新型塑料中空建筑模板设备生产线 
品牌: 凯力特
螺杆数: 单螺杆
产量: 400kg/h
电机功率: 132kw
单价: 1050000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 40 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 13:48
  询价
详细信息
 供应新型塑料中空建筑模板设备生产线

PP三层中空建筑模板生产设备由自动上进入高速是料、再自动上料螺杆挤出机,由大板模具结构出料进行四节定型棵定型、琨托希置边装置、解机、自动切割机、拼望输送机等组成.机组结构凑性能优越、蝉杆、蝉指经优化设计并采用高性能合金铜专业加工使整机具有望化均匀挤出量稳定产量高寿命长优点。 

塑料建筑模板生产线塑料建筑模板与老式模板相比,它其主要特点以下特性:
1、防水能力亮眼。即便将其完整浸泡在水中几十个小时,还可以避免由于受潮而形状改变。更不会腐朽生锈。
2、与水泥不亲和、粘黏,工程完成时脱模很方便,还可以避免由于水泥的粘连而形状改变。
3、施工时间少、质量优异。用其施工的建筑物外表润滑平整,不用停止二次修饰.
4、俭省了工序,进步了施工效率。同时还能够在加工模板时,对模板外表停止预处置,得到想要的墙面花纹。
5、重量轻,施工便当。
6、使用时间持久,能够循环利用。最终损坏的塑料模板仍能够再次粉碎,重新加工成新模板,俭省资源,契合“绿色工业”的请求。
7、保温性优异,有利于缩短施工周期。
8、可选取加木材的办法停止各种处置,还可停止焊接,因而可在施工现场灵敏地停止二次加工

询价单